Aktuelles

Auf diesen Seiten informieren wir über aktuelle Neuigkeiten. Damit Sie nichts verpassen, können Sie unseren Newsletter abonnieren.

Bezirksmeisterschaft Vielseitigkeit  vom 02.05.2018

...und dann wollen wir auch noch zwei weitere famose Leistungen nachtragen.
Bereits am vorletzten Wochenende wurden in Warmeloh die Bezirksmeisterschaften der Ponyreiter in der Vielseitigkeit ausgetragen.
Johannes Munk ging bei diesem Turnier mit seinem Pony Morton an den Start, landete am Ende auf dem dritten Platz und nahm die Bronzemedaille mit nach Hause.
Gleichzeitig konnte er Morton bei einer Geländepferdprüfung der Klasse A für das diesjährige Bundeschampionat in Warendorf qualifizieren.

Ebenfalls nach Warendorf wird Emma Wiedenhöft mit ihrem Pony Bobby reisen. Bereits Anfang April hat sie sich auf den Turnieren in Hamminkeln und Luhmühlen für das Bundeschampionat qualifiziert.

Den beiden herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die Tage in Warendorf!